Jump to content

[ACG公会] [限时抓宠] ACG公会抓宠大作战 (星期日, 12月25日 21:00)

Recommended Posts

公会名称:ACG

(公会会长的游戏ID):swhwhy

日期:星期日, 2022年12月25日
北京时间 21:00-22:00
地点:丰源112道路草地ch1
时长:1小时抓捕,另外10分钟提交成绩
评分:按照个体值评分,越高越好
有效的参赛精灵宝可梦:火稚鸡,无训练记录,必须纯野生,不可进化,本人抓的。
性格加分:性格天真加5分,爽朗加4分 固执加3分,胆小减5分,内敛减4分,急躁减3分。
规则:
要赢得从高到低排名的第1-3名, 需要提交一只总成绩最高的精灵宝可梦。
要赢得第非酋奖, 需要提交一只总成绩最低的精灵宝可梦。
所有精灵宝可梦必须在规定活动时间以及指定的活动地点之内抓到, 你有1小时的抓捕时间。
进化形态和退化形态均不可参赛。
所有精灵宝可梦必须保持原样 (未训练、未进化等)。
你必须是精灵宝可梦的原训练家。
你只能提交一只参赛精灵宝可梦。
你必须通过把精灵宝可梦私聊发给参与活动的主持人的方式来提交。
平局情况下, 最先抓到的胜出。
主持人:swhwhy(保管奖励)
ACG公会
第1名:5v胆小皮卡丘
第2名:任意5v不对性
第3名:2v对性火暴兽
第4名:2v对性圆陆鲨
特等奖:闪光烈焰马
Edited by 2232829342
  • 2232829342 changed the title to [ACG公会] [限时抓宠] ACG公会抓宠大作战 (星期日, 12月25日 21:00-22:00)
于2022/12/5 PM7点43分,makapakaa 说:

你好,请根据模板修改标题及内容格式。

标题例如: [ABC公会] [限时抓宠] ABC抓宠大作战 (星期一, 1月1日 11:00)

你好,我已经改了,现在正确吗?我是主持人(会长,)我朋友把奖励邮寄给我没事吧?

公会活动赞助奖品不会封号。

请修改以下格式:

标题中的时间保留开始时间即可

公会会长只需保留游戏ID即可

请及时修改!

1小时前,2232829342 说:

你好,我已经改了,现在正确吗?我是主持人(会长,)我朋友把奖励邮寄给我没事吧?

• 2232829342 changed the title to [ACG公会] [限时抓宠] ACG公会抓宠大作战 (星期日, 12月25日 21:00)
于2022/12/7 PM6点56分,CaptainXIANYU 说:

公会活动赞助奖品不会封号。

请修改以下格式:

标题中的时间保留开始时间即可

公会会长只需保留游戏ID即可

请及时修改!

你好,我朋友loverxxx给我邮寄赞助活动的奖励我号咋封了啊,已经加好几个月了。

• 2 weeks later...
  • makapaka locked and unlocked this topic
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use and Privacy Policy.